19 maio, 2016

Não teve pra ninguém! Moto bate o Sampaio e conquista o estadual maranhense 2016

Moto Campeão Maranhense (Foto: Divulgação)

Sendo a melhor equipe da competição desde seu início, o Moto Club conquistou de forma brilhante o campeonato maranhense de futebol 2016, ao vencer seu arquirrival  Sampaio Corrêa por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (18), no Castelão.

Oito anos depois, o Papão do Norte levantou a taça da competição estadual de forma inconteste ao vencer os dois turnos da competição.

O Moto abriu o marcador com Felipe Dias no primeiro tempo de jogo. Edgar empatou ainda na primeira etapa. O gol do título foi marcado em cobrança de pênalti através de Marcos Paulo.

A diretoria do Moto deve manter a maioria dos campeões e contratar alguns reforços para a disputa do brasileiro da Série D que começará o junho.

Artilheiros

O principal artilheiro do maranhense 2016 foi o meia Ulisses do Cordino com 13 gols. Marcos Paulo do campeão Moto Club foi o vice-artilheiro com 8 gols.