20 maio, 2018

Brasileiro Série D: Com gols de Ulisses, Cordino vence Interporto-TO

Onça conseguiu importante vitória em momento decisivo da competição.
Cordino vence Interporto-TO (Foto: Ivan Silva/Divulgação)
O Cordino conquistou uma vitória importante sobre o Interporto por 2 a 1, na tarde deste domingo (20), jogando no estádio Leandrão. Ulisses marcou os gols da Onça, Warley descontou para o time tocantinense.

A equipe de Barra do Corda chegou aos oito pontos no grupo A4 e segue na vice-liderança, enquanto o Interporto, permanece na lanterna, com apenas quatro pontos.

O Cordino jogou com postura diferente da partida anterior, até por conta da necessidade da vitória. O time abriu o placar com Ulisses no início do segundo tempo e permitiu o adversário crescer no jogo. Num rápido contra ataque aos 30 minutos, Cris cruzou na medida para Ulisses marcar novamente, desta vez de cabeça. O Interporto ainda descontou com Warley, aos 38 do segundo tempo.

Na última rodada a Onça encara o Ferroviário, no PV, em Fortaleza. O já eliminado Interporto recebe o 4 de Julho, às 18h, em Porto Nacional.