29 abril, 2018

BRASILEIRO SÉRIE D: Cordino perde para o Interporto-TO e cai para último lugar no Grupo A4

(Foto: GE TO)
O Cordino segue sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série D.  A equipe maranhense foi derrotada pelo Interporto por 2 a 1, na tarde deste domingo (29), no estádio General Sampaio, em Porto Nacional-TO.

O Tigre saiu na frente com Marcos Paulo, aos 40 do primeiro tempo. Logo no início do segundo tempo, a Onça empatou com Ulisses, mas o Interporto chegou  ao gol da vitória aos 35 minutos da etapa final através do zagueiro Paganele.

O Cordino caiu para a última colocação do Grupo A4 com um ponto conquistado e o Interporto ocupa a segunda colocação com três pontos.

O Interporto volta ao campo no dia 6 de maio, contra o Ferroviário - CE, novamente no General Sampaio. Na mesma data o Cordino vai enfrentar o 4 de Julho, na Arena Ytacoatiara, na cidade de Piripiri-PI.