14 agosto, 2017

BARRA DO CORDA: Copa Master de Futebol inicia com goleadas

A bola começou a rolar pela Copa Master de Futebol promovida pela Liga Esportiva de Barra do Corda-MA. A partida isolada que abriu a edição 2017, teve a vitória do Juventus por 6 a 1, sobre a equipe do Rio Corda.

Com quatro jogos no último fim de semana, tivemos placares ainda maiores pela competição.

No sábado (12), jogando em seu campo, a Maçonaria venceu o Cosmos por 7 a 3. No Leandrão, o Tambaqui passou pelo Centro dos Ramos pelo placar de 2 a 0.

Na manhã do domingo (13), o Araticum aplicou uma sonora goleada sobre o Bahia por 9 a 0, tendo Toinho marcando 6 gols e se credenciando pela artilharia da Copa Master. O veterano Magno Luzardo ex-técnico do Cordino, entrou no segundo tempo e marcou um belo gol de cabeça da marca do pênalti, mostrando que ainda sabe o caminho do gol.

No mesmo Leandrão, fechando a rodada no período da tarde, a Associação Altamirense não deixou por menos e também aplicou o placar elástico de 9 a 0, na Rio Madeira. Destaque para Gêda que marcou 5 gols e assumindo a vice-artilharia.  O ex-atacante do Cordino Roberto Santos marcou 3 vezes.