25 novembro, 2012

Cordino só empata com o MAC e fica de fora da decisão da Copa União

O Maranhão Atlético Clube esta garantido na final da Copa União 2012. O time Atleticano garantiu a sua vaga na decisão da competição com um empate na tarde deste domingo em  3×3 com a equipe do Cordino no estádio Leandrão. Além da vaga na grande final, a equipe  garantiu a segunda vaga do estado do Maranhão na Copa do Brasil em 2013.

Os gols da partida foram marcados por Zé Maria aos 9 minutos do primeiro tempo e Ideilson aos 18 e 48 minutos do segundo tempo para a equipe do MAC, enquanto Valtinho aos 25 minutos do segundo tempo, Naldinho aos  21 minutos do segundo tempo e Ulisses aos 24 minutos do segundo tempo marcaram para a equipe do Cordino.

Na decisão da Copa União, o Maranhão Atlético  enfrentará  o Sampaio Corrêa. A primeira partida acontecerá na próxima quinta-feira ás 20h15.

Os gols do tricolor foram marcados por Junior Chicão aos 5 minutos do primeiro tempo e Kléo aos 37 minutos do segundo tempo.