05 maio, 2013

Cordino vence Santa Quitéria, entra no G4 e segue vivo na luta para se manter na elite

O Cordino venceu o Santa Quitéria por 3 a 2, no estádio Leandrão, em partida válida pelo returno do estadual.

Os donos da casa precisavam da vitória para continuarem sonhando com a permanência na primeira divisão.

O Cordino fez dois no primeiro tempo com Roberto Santos aos 14 minutos e João Paulo aos 38 minutos. Na segunda etapa a Raposa do Baixo Parnaíba empatou com Roberto aos 5 minutos e Esquilo aos 20 minutos. O gol salvador do Cordino veio com Regis Pitbull aos 33 minutos.

Com o triunfo sobre o Santa Quitéria a Onça entrou no G4 do returno, somando 10 pontos. No geral o Cordino soma 15 pontos, empatado com o Balsas,  o São José tem 14 e o Já rebaixado Americano  6 pontos.

Na próxima Quarta-feira, 8, o Cordino recebe o Sampaio Corrêa no Leandrão.