08 maio, 2013

Cordino perde para o Sampaio e corre sério risco de rebaixamento

O Cordino deixou escapar a possibilidade de fugir de vez do rebaixamento e garantir presença na fase semifinal do retirno do estadual ao perder para o Sampaio por 1 a 0, jogando no estádio Leandrão.

Na etapa inicial o Sampaio teve uma penalidade a seu favor defendida pelo goleiro Miro, na cobrança de Thiago Cavalcante.

O único gol do jogo foi marcado por Edgar logo no primeiro minuto do segundo tempo.

Com a vitória, o Sampaio chegou aos 17 pontos no returno e decidirá o primeiro lugar contra o MAC na última rodada, como adversário jogando pelo empate.

O Cordino enfrentará o São José na última rodada precisando no mínimo de um empate para se classificar e continuar sonhando em se manter na elite. O São José se livra da queda com uma vitória.

O Santa Quitéria fica na torcida para um tropeço do Cordino ou São José para não cair.

A última rodada que acontece no domingo, 12, promete fortes emoções.