27 maio, 2013

Com gols do Barra-cordense Casagrande, MAC desbanca o Sampaio, vence returno e está na final

blog 27 mac festa

O Maranhão Atlético Club é o campeão do segundo turno do Campeonato Maranhense Chevrolet 2013. Após o empate com o Sampaio em 2 a 2, neste domingo, no Estádio Castelão, o MAC irá decidir o estadual com o Imperatriz, vencedor do primeiro turno.

A primeira partida da final será no dia 5 de junho, no Frei Epifânio em Imperatriz, e o segundo e decisivo jogo, dia 12, em São Luís. O MAC tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais.

No duelo pelo returno no clássico SAMARÁ o destaque do Bode Gregório ficou por conta do grandalhão Casagrande que marcou duas vezes no primeiro tempo.  O Sampaio chegou a igualdade no marcador na etapa final com dois gols do também grandalhão Célio Codó, mas insuficiente  para o Tricolor continuar sonhando com o título.