01 dezembro, 2013

Cordino vence o Balsas e segue vivo na Copa Cidade

Barra do Corda - O Cordino conseguiu uma importante vitória na tarde deste domingo 1º, ao vencer o Balsas por 2 a 1, jogando no estádio Leandrão.

A Onça precisava da vitória para continuar sonhando com a classificação para as semifinais do returno da Copa Cidade de São Luís.

Ainda no primeiro tempo o técnico do Cordino, Luís Miguel Oliveira, colocou Marquinhos no lugar de Dandô, e na primeira oportunidade Marquinhos abriu o placar para os donos da casa. O Balsas empatou ainda na etapa inicial. O gol da vitória da Onça foi marcado por Sandro aos 2 minutos do segundo tempo.

Com a vitória o Cordino chegou aos 7 pontos, ocupando a vice-liderança do grupo A. Mesmo perdendo, o  Balsas ainda lidera o grupo B com 5 pontos. Ambas as equipes dependem de resultados para avançarem para as semifinais.