18 fevereiro, 2018

CAMPEONATO MARANHENSE 2018: Cordino e Moto Club ficam no empate em Barra do Corda

Cordino e Moto Club empataram por 2 a 2, em partida realizada no estádio Leandrão, em Barra do Corda, na tarde deste domingo (18). O confronto foi válido pela quarta rodada do Campeonato Maranhense 2018.

Bruno Lopes abriu o placar para os motenses aos 6 minutos de jogo. Ulisses empatou para a Onça aos 15 minutos também do primeiro Tempo. O Cordino virou com Fabinho aos 31 minutos da segunda etapa. O Moto Club igualou a partida com Bruno Menezes aos 37 minutos.

Com os resultados desta rodada, o Cordino permanece na quinta colocação somando cinco pontos e o Moto Club, segue na quarta posição com seis pontos.

O Cordino volta a campo no próximo domingo (25), quando enfrenta o São José no estádio Dário Santos. O Moto Club enfrenta no sábado (24), o Bacabal no estádio Corrreão.