01 agosto, 2012

Amistoso: Cordino e Imperatriz empatam no Frei Epifânio

Com elencos reforçados, Cordino e Imperatriz, que se preparam para a Copa União, empataram em 2 a 2 na última terça-feira. A partida foi movimentada, com direito a gol anulado, um pênalti para cada lado, e os reforços garantindo o empate para o Cavalo de Aço.

O Imperatriz começou pressionando de toda forma e logo balançou as redes, mas a arbitragem anulou o gol apontando impedimento. O Cordino aproveitou e com Roberto Santos, que recebeu cruzamento de Naldinho, abriu o placar do jogo, aos 44 do primeiro tempo.

Na volta para a etapa complementar, o Imperatriz chegou com disposição para virar o jogo. Na pressão alvirrubra, Bacabal foi derrubado na área e o pênalti assinalado para o Cavalo de Aço. Na cobrança Rayllan deixou todo igual.

Mas o Cordino também conseguiu uma penalidade e na cobrança, Anaildo voltou a colocar o time  de Barra do Corda em vantagem. A Onça não conseguiu segurar a vantagem e Wilian garantiu o empate para o Imperatriz.

As duas equipes voltam a se encarar em novo amistoso no próximo sábado. A segunda partida será realizada no estádio Leandrão, em Barra do Corda.