10 março, 2019

HAJA CORAÇÃO!!! Cordino vence o São José e segue vivo na luta contra o rebaixamento

Time de Barra do Corda vence pela primeira vez no estadual e briga para se manter na elite.

Foi sofrido, mas o Cordino de Barra do Corda conseguiu uma importante vitória, a primeira no Estadual Maranhense 2019, contra o São José por justos 3 a 0, na tarde deste domingo (10), no Estádio Pinheirão, em São Mateus.

A pressão para a Onça era grande por ainda não ter pontuado e já na reta final da primeira fase. Esse triunfo dá uma grande moral para a equipe que faz duelo pela permanência na elite contra o Santa Quitéria na próxima quinta-feira.

Para ser mais emocionante, os gols só saíram na etapa final, com Jorge Luís aos 10 minutos. Toquinho aos 31 e novamente aos 39 minutos, decretaram a vitória da Onça.

O Cordino soma 3 pontos contra 2 do Santa Quitéria. A Onça jogará pelo empate contra a Raposa para se manter na primeira divisão.
Parabéns aos bravos jogadores e comissão técnica que lutam para manter o Cordino como representante da Região Central no Campeonato Maranhense.