01 março, 2019

Cordino perde mais uma e vê rebaixamento cada vez mais perto

Time de Barra do Corda segue sem vencer e vive pesadelo

Cordino x Imperatriz/ Foto: Ivan Silva
O Cordino perdeu de virada para o Imperatriz  por 3 a 1, pelo Campeonato Maranhense, em partida realizada na tarde desta quinta-feira (28), no estádio Leandrão, em Barra do Corda.

A Onça abriu o placar em cobrança de falta de Júnior Masset. Ainda no primeiro tempo Júnior Chicão empatou de pênalti. Na etapa complementar, o Cavalo de Aço construiu sua vitória com gols de Matheus Lima e Renan Dutra.

O Imperatriz assumiu a vice-liderança com 11 pontos. O Cordino em pior momento da história segue em último e sem pontuar.

Com uma campanha irregular, o Cordino de Barra do Corda está cada vez mais próximo do rebaixamento no Campeonato Maranhense.

O time ainda tem dois jogos a disputar, contra São José e o Santa Quitéria, respectivamente. Esses dois confrontos serão fora de casa e define o futuro do representante da região central na elite do futebol Maranhense.