29 junho, 2018

Sampaio Corrêa elimina o ABC e fará final do Nordestão contra o Bahia

O Sampaio Corrêa é o primeiro time maranhense a chegar na final da Copa do Nordeste. Na noite desta quinta-feira (28), a Bolívia Querida empatou com o ABC por 1 a 1, no estádio Frasqueirão, em Natal, na segunda e decisiva partida da semifinal.

O Sampaio Corrêa voltou a ser melhor que o ABC, mesmo fora de casa (Foto: Andrei Torres/ABCFC)
O Tricolor da Ilha abriu o placar com Fernando Sobral em cobrança de pênalti aos 34 minutos do segundo tempo. A partida foi interrompida por protestos da torcida do ABC contra o pênalti que na verdade foi legítimo. Nos acréscimos, o time da casa empatou com Erivélton.

Tendo vencido o jogo de ida por 1 a 0, o Sampaio Corrêa avançou para a grande final e enfrentará o Bahia, que superou o Ceará na outra semifinal com uma vitória também por 1 a 0 e um empate por 0 a 0. Os baianos por terem melhor campanha na competição, garantiram vantagem de decidir em casa.

Por ter chegado na decisão do Nordestão, o Sampaio Corrêa garantiu prêmio de R$ 600 mil. Caso seja o campeão a bolada pode chegar a R$ 1,5 milhão.