22 fevereiro, 2017

Cordino empata com o MAC e só depende de si para se classificar

Ulisses garantiu o empate da Onça/ Foto: Ivan Silva
Barra do Corda - Jogando diante de sua torcida, o Cordino empatou por 1 a 1, com o Maranhão em jogo válido pela quinta rodada do campeonato maranhense.

Os visitantes abriram o placar no final do primeiro tempo com Júnior Pirambu em cobrança de pênalti. O Cordino chegou ao empate na etapa final com o oportunismo do artilheiro Ulisses que aproveitou bobeira da zaga maqueana e garantiu a liderança da Onça no Grupo B.

O Cordino chegou aos 8 pontos, mesmo número do MAC, mas o time de Barra do Corda lidera pelo saldo de gols. Moto Club e Americano ainda irão jogar pelo complemento da rodada.

A Onça volta a campo no domingo (5), contra o Americano e precisa de vitória para avançar para as semifinais do primeiro turno. No mesmo dia, o MAC faz clássico decisivo contra o Moto.