06 fevereiro, 2017

CAMPEONATO MARANHENSE: Cordino vence o Americano e lidera o grupo B

O Cordino conquistou sua segunda vitória na fase classificatória do primeiro turno do estadual. O novo triunfo veio neste domingo (5), contra o Americano por 2 a 1, jogando no Castelão em São Luís, em partida válida pela 3ª rodada. Resultado positivo e de virada para assumir a liderança do Grupo B.

Os mandantes abriram o placar no primeiro tempo com Emerson em cobrança de pênalti. A Onça virou na etapa complementar com com gols de Léo Costa e Ulisses. O goleiro do Cordino Eduardo Alves defendeu ainda uma penalidade cobrada por Samuel.

A Onça lidera o Grupo B com 6 pontos, MAC é segundo com 4 pontos, Moto terceiro com 3 pontos e o Americano é lanterna com 1 ponto. MAC e Moto Club se enfrentam dia 15, para o complemento dessa 3ª rodada.

O Americano volta a campo dia 18, contra o Maranhão. O Cordino encara o Moto dia 19, no Castelão.