06 fevereiro, 2014

Cordino vence o São José e segue com chances de classificação

Ulisses garantiu a vitória da Onça
O Cordino deu um passo importante rumo a classificação para a próxima fase do campeonato maranhense ao vencer o São José por 2 a 1, jogando na tarde desta quinta-feira, 6, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

Com a vitória, o time de Barra do Corda soma 6 pontos empatado com Araioses, Moto Club e Imperatriz, permanecendo em quarto lugar, mas segue com reais chances de classificação para fase final do primeiro turno. O São José segue na lanterna do grupo A.

A Onça abriu o placar aos 10 minutos de jogo, com Rivelino. O Peixe Pedra chegou ao empate com Raul, aos 34 minutos do primeiro tempo. Logo em seguida, o goleiro Emanuel, do Cordino foi expulso, deixando o time com um homem a menos. Mesmo com um jogador a menos, o Cordino conseguiu o triunfo com gol marcado por Ulisses aos 43 minutos do segundo tempo.