03 fevereiro, 2014

Cordino perde em casa e se complica no estadual

Mesmo com o apoio de sua torcida, o Cordino não conseguiu o resultado positivo e acabou perdendo para o Imperatriz por 2 a 1, na tarde deste domingo, 2, no estádio Leandrão.

Os visitantes abriram o placar com Mazinho aos 10 minutos de jogo. Michel empatou para a Onça aos 44 minutos da etapa inicial. O Imperatriz garantiu a vitória com gol em cobrança de falta através de Léo Paraíba aos 25 minutos do segundo tempo, contando com uma falha do goleiro Emanuel.

Com a vitória o Imperatriz chegou aos 6 pontos na vice-liderança do grupo A. O Cordino permanece com 3 pontos, ocupando o terceiro lugar do grupo.

O próximo compromisso do Cordino será na quarta-feira, 5, contra o São José no estádio Nhozinho Santos. O Imperatriz recebe o mesmo São José no domingo, 9, no Frei Epifânio.