29 outubro, 2011

Cordino e Sampaio empatam no Leandrão

Em partida válida pela primeira rodada do returno da Copa União, Cordino e Sampaio empataram em 2 a 2, na tarde deste sábado, no estádio Leandrão.

A Onça teve seis desfalques para esta partida, tendo que improvisar o meia Anderson como atacante.

Os donos da casa abriram o placar aos 10 minutos de jogo com Dandô aproveitando um erro da defesa do Sampaio, onde Germano recuou na fogueira para Rodrigo Ramos, o camisa nove se antecipou e balançou as redes.

A resposta do Tricolor veio aos 17 minutos, com Marcos Vinícuis cobrando falta de longa distância com a bola batendo no travessão e entrando.

O Cordino voltou a dominar o placar ainda no primeiro tempo, com Anderson aproveitando rebote de Rodrigo Ramos, depois de uma cobrança de falta de Alex, aos 42 minutos.

O empate do Sampaio saiu aos 27 minutos da etapa final com Júnior Chicão, depois de uma desatenção da defesa cordina.