08 julho, 2018

COM AUTORIDADE!! Sampaio Corrêa conquista a Copa do Nordeste

Neste sábado (7), o Sampaio Corrêa conseguiu um feito histórico ao conquistar o título inédito da Copa do Nordeste 2018.
O Sampaio Corrêa conquistou a Copa do Nordeste (Foto: Reprodução/Twitter)
Após vencer o Bahia por 1 a 0, em casa na partida de ida da decisão, a equipe entrou determina na Arena Fonte Nova, onde diante de mais de 45 mil torcedores segurou o empate por 0 a 0.

A Bolívia Querida é o primeiro clube maranhense a conquistar a Copa do Nordeste.

Sem dúvida, um dos grandes responsáveis por segurar o placar sem gols foi o goleiro Andrey, que fez defesas incríveis durante a decisão e salvou sua equipe nos acréscimos da etapa complementar.
A Copa do Nordeste é o primeiro título nacional do Sampaio depois de seis anos. O time foi campeão brasileiro da Série D em 2012.

Conquista$

O clube ganhou R$ 1,5 milhão só da final, totalizando R$ 3.375 milhões de premiação. Com a vaga garantida nas oitavas, o Sampaio também já tem garantido R$ 2,5 milhões da Copa do Brasil.