31 agosto, 2014

Brasileiro Série D: Casagrande deixa sua marca na derrota da Jacuipense que ainda segue líder

A Jacuipense-BA perdeu sua invencibilidade no Campeonato Brasileiro da Série D, ao ser derrotada pelo Central-PE, por 2 a 1, de virada na tarde deste domingo (31), jogando no Estádio Lacerdão, em Caruarú.

Mesmo perdendo os baianos lideram o Grupo A3 com dez pontos. O time pernambucano é o vice-líder com nove pontos.

A Jacuipense abriu o placar com Casagrande aos 26 minutos de jogo. O Central conseguiu a virada com Juninho aos 32 minutos e Jailson aos 41 minutos do segundo tempo.

Com o gol marcado neste domingo, Casagrande é um dos artilheiros da Série D, com quatro gols.

Na próxima rodada o Central ganha uma folga e só volta a jogar no dia 14 de setembro, contra o Campinense, no Estádio Amigão. A Jacuipense enfrenta o Campinense, no próximo domingo (7), no Estádio Joia da Princesa.