12 novembro, 2013

Cordino vence o Sampaio no primeiro jogo da final da Copa Cidade

No primeiro duelo entre Cordino e Sampaio Corrêa na decisão do primeiro turno da Copa Cidade de São Luís, os donos da casa se deram bem e venceram por 1 a 0, com o Cordino sendo superior em campo.

Contando com o apoio em massa de sua fanática torcida, a Onça começou dando trabalho para o time do Sampaio e conseguiu fazer seu gol aos 41 minutos do 1º tempo, após cobrança de escanteio de Rivelino, o zagueiro Luan escorou de cabeça no cante direito do goleiro Raniere. O Cordino teve outras chances na etapa complementar, mas não conseguiu ampliar a vantagem.

Com a vitória o Cordino reverteu a vantagem do empate que era do Sampaio. A Onça fará o jogo de volta contra o Tricolor e precisa de um empate para ficar com o título do primeiro turno da Copa Cidade.

A partida de volta acontecerá na próxima sexta-feira, 15, no feriado da Proclamação da República, às 17hs, no Estádio Nhozinho Santos, na capital maranhense.