18 março, 2013

Cordino empata com São José e termina a primeira fase na zona de rebaixamento

Cordino e São José empataram por 1 a 1, jogando no estádio Leandrão, pela última rodada da fase classificatória do primeiro turno do estadual.
A Onça abriu o placar com Roberto Santos aos 15 munitos de jogo. O empate do São José veio com Vanvan aos 29 minutos da etapa inicial.
Os dois já não tinham mais chances nesse turno, mas a situação mais incômoda certamente é a do time de Barra do Corda.
Em oito jogos a Onça só venceu o Americano na abertura da competição. Nas outras sete partidas foram cinco derrotas e dois empates, com a equipe figurando no penúltimo lugar com 5 pontos.
O Cordino terá poucos dias para se reforçar e correr atrás do prejuízo, a exemplo do que aconteceu ano passado quando se livrou da degola na reta final do returno.
Outros Resultados
Americano 2 x 2 Balsas
Imperatriz 2 x 2 Bacabal
Sampaio Corrêa 0 x 0 Maranhão
Obs: Sampaio, Maranhão, Imperatriz e Bacabal estão classificados para as semifinais do 1º turno.