02 março, 2023

Cordino perde para o Brasil de Pelotas e está eliminado da Copa do Brasil

O Cordino foi derrotado pelo Brasil de Pelotas-RS na noite desta quarta-feira (1º/03) e está eliminado da Copa do Brasil. O time Xavante venceu a Onça por 2 a 0, em partida disputada no Estádio Leandrão, em Barra do Corda-MA. O confronto foi válido pela primeira fase da competição nacional. Márcio Jonatan e Patrick ainda no primeiro tempo marcaram os gols do triunfo gaúcho.

Na etapa complementar as duas equipes desperdiçaram uma cobrança de pênalti cada. Ulisses parou no veterano Marcelo Pitol. Com grande atuação na partida, o goleiro Rômulo Rios defendeu a cobrança de Luiz Felipe.

O Brasil de Pelotas enfrentará a Ponte Preta, em casa na próxima fase. O Cordino se prepara para disputar a Série D do Brasileiro, competição que começa na segunda quinzena de abril.