23 janeiro, 2019

Cordino perde para o Sampaio e se complica no estadual

Onça perde a segunda em casa e segue sem vencer no Campeonato Maranhense.
Cordino perdeu para o Sampaio (Foto: Ivan Silva)
O Cordino foi derrotado pelo Sampaio Corrêa por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (23), em pleno estádio Leandrão, em Barra do Corda. Os gols do Tricolor foram marcados por Maxuel Samurai ainda no primeiro tempo.

A equipe de Barra do Corda não criou oportunidade real de gol, ficando abaixo do que apresentou na primeira rodada contra o MAC. Sem vencer, a Onça ocupa momentaneamente a lanterna da competição.

O Sampaio conseguiu seu objetivo que era os três pontos e lidera a tabela de classificação com duas vitórias e saldo de quatro gols. Ulisses entrou no decorrer do segundo tempo e foi ovacionado pela torcida cordina.

O Cordino volta a campo na próxima quinta-feira (31), para encarar o Pinheiro fora de casa. O Sampaio tem compromisso marcado para o sábado (26), pela Copa do Nordeste, contra o Confiança-SE, no Castelão.