20 janeiro, 2019

Cordino perde para o MAC na estreia do campeonato maranhense

Onça saiu na frente, mas acabou levando goleada do Bode Gregório em pleno Leandrão.

Cordino perdeu para o MAC/ Foto: Ivan Silva
Na tarde deste domingo (20), o Cordino perdeu para o Maranhão Atlético Clube pelo placar de 4 a 2, na rodada de abertura do Campeonato Maranhense. Cris marcou duas vezes para o Cordino. Os gols do MAC foram marcados por Deylon que anotou dois, Marciano e Bruno.

A partida começou eletrizante com o atacante Cris abrindo o placar aos 7 minutos de jogo com um belo chute cruzado. Três minutos depois o MAC chegou ao empate com Deylon. Os visitantes viraram com Marciano aos 32 e ampliaram Deylon aos 35 minutos da etapa inicial. A Onça fez mais um novamente com Cris aos 44 minutos de jogo. O MAC fez seu quarto gol com Bruno Bacabal aos 42 minutos da etapa complementar.

Lei do ex

O Cordino sofreu três gols de jogadores de que já defenderam suas cores. Deylon marcou duas vezes e o zagueiro Bruno Bacabal também fez o seu.

O Cordino volta a campo na próxima quarta-feira, quando encara o Sampaio no Leandrão, enquanto o MAC recebe o Pinheiro na quinta-feira.