12 janeiro, 2017

Cordino vence Seleção de São Domingos em amistoso no Leandrão

Foto/ Ivan Silva

Barra do Corda - O Cordino segue sua sequência  preparatória visando a estreia no campeonato maranhense, dia 21 contra o Moto Club. A Onça jogando em casa, realizou amistoso na tarde desta quinta-feira (12), contra a Seleção de São Domingos-MA,  vencendo por 3 a 2.

Os gols do Cordino foram marcados por André, Ulisses e Alisson, todos no primeiro tempo. Para São Domingos anotaram Jairo e Marquinhos, um em cada tempo.

Precisa evoluir

O time que o treinador Marlon Cutrim iniciou a partida, apresentou  melhor comportamento e criou as melhores oportunidades e teve mais domínio das ações do jogo. A equipe da segunda etapa não acompanhou o ritmo e viu um adversário com muita vontade.

Marlon Cutrim não gostou e logo após a partida, solicitou da diretoria novas contratações. Alguns jogadores que não vinham correspondendo nos treinos e também não foram bem nesse amistoso, devem ser dispensados.

O Cordino fará novo amistoso na próxima quarta-feira, quando receberá a Seleção de Jenipapo dos Vieiras.