20 março, 2011

Cordino joga bem, mas perde para o Santa Quitéria

Cordino Esporte Clube. Foto: Ivan Silva

Jogando no estádio Rodrigão, em Santa Quiteria, o Cordino sofreu nova derrota pelo Campeonato Maranhense, pelo placar de 3 a 2. Os gols do Santa Quitéria foram marcados por Zé Maria aos 25 minutos do 1º tempo, Goberto aos 25 do 1º tempo e aos 17 do 2º tempo, enquanto Roberto Nepomuceno marcou para o Cordino aos 5 e 14 minutos da segunda etapa. O time de Barra do Corda fez uma boa partida, perdia por 2 a 0, e conseguiu o empate, mas acabou perdendo o jogo por 3 a 2.

Com essa vitória, a Raposa é terceira colocada com quatro pontos, enquanto o Cordino é apenas o sétimo colocado com três pontos conquistados. O Santa Quitéria volta a jogar na próxima quinta-feira (24), contra o Moto Club, no estádio Rodrigão. O Cordino enfrenta em casa no domingo (27), a equipe do Imperatriz, precisando urgentemente de vitória.