17 março, 2011

De novo: Cordino perde de virada e se complica

a Onça cai em casa: Foto: Ivan Silva

O pesadelo está presente. O Cordino conseguiu abrir uma boa vantagem, mas acabou sofrendo outra derrota de virada dentro de casa. No último domingo, a equipe vencia o Iape por 3 a 0 e permitiu a virada de 4 a 3. Na tarde desta quinta, jogando no Estádio Leandrão, o Cordino fez 2 a 0, na primeira etapa mas acabou perdendo por 4 a 2 para Maranhão, pelo Campeonato Maranhense.

O time do Cordino só consegue jogar um tempo e só. Nos três primeiros jogos que a equipe fez até aqui é assim, o primeiro tempo é do Cordino a segunda etapa é do adversário.

Com o resultado, o MAC segue na liderança com 6 pontos ganhos e 100% de aproveitamento. O Cordino cai para a sexta posição. O time de Barra do Corda jogou três partidas dentro de casa, venceu uma e perdeu duas.
Os gols do Cordino foram marcados por Roberto Santos e Ulisses, no 1º tempo. Os gols do MAC saíram no 2º tempo com Tupã, Ideílson e Nhaô (2).

O Maranhão pega o Bacabal, na próxima segunda-feira (21), às 18h, no Estádio Nhozinho Santos. O Cordino joga no domingo (20), às 16h, contra o Santa Quitéria, na cidade de Santa Quitéria.

Um comentário:

1. É vergonhoso como o time do Cordino não sai do amadorismo, tá na cara que o time não está se concentrando antes das partidas é inaceitável isso, precisa de mais postura nosso time espero que consiga.