27 março, 2011

Cordino fica no empate com o Imperatriz

O Cordino deixou escapar novamente uma vitória que parecia sacramentada e ficou no 2 a 2, com o Imperatriz, pelo Campeonato Maranhense de futebol (as outras vezes foram contra IAPE e MAC, respectivamente). Jogando no estádio Leandrão, que estava lotado, os donos da casa abriram o placar aos 7 minutos do 1º tempo, em uma bela cobrança de falta convertida pelo estreante volante Gigi. O Imperatriz empatou aos 39 minutos do 1º tempo com Sapeca. Na segunda etapa o Cordino a marcar de novo com Gigi aos 11 minutos, e quando a vitória parecia certa, o Cavalo de Aço empatou com o gol de cabeça do zagueiro Leone aos 38 minutos, dando números finais para o duelo entra a Onça e o Cavalo de Aço.

Cordino – Geyglan, Juninho, Ramon, Chico e Leudinho; Gigi, Dean (Wernesson), Ulisses (Manin) e Paulo César; Casagrande (Roberto Nepomuceno) e Roberto Santos. Técnico: Zequinha Bocão

Imperatriz – Fagner, Bruno Bacabal (Café), Diego, Leone e Moisés; Daniel, Naldo, Moura (Edivaldo) e Elton; Edu (Rubsen) e Sapeca. Técnico: Vinícius Saldanha