23 março, 2022

Cordino consegue empate heroico contra o Sampaio pelo Campeonato Maranhense

Sampaio Corrêa x Cordino

Sampaio Corrêa x Cordino (Foto: Ronald Felipe / SCFC)

Considerada a melhor partida do Cordino neste Campeonato Maranhense, o empate em 2 a 2 com o Sampaio Corrêa, na noite desta quarta-feira (23), em pleno Castelão, mostrou que o time de Barra do Corda jogou um futebol pra frente e com espirito luta.

Mesmo estando atrás no placar por duas vezes a Onça não se intimidou e foi pro tudo ou nada contra a melhor equipe do estado.

Gabriel Poveda abriu vantagem para o Sampaio no início do jogo. Na segunda etapa jogando com boas investidas o Cordino empatou com Nadson aos 22 minutos. Mateusinho colocou o Tubarão da Ilha na frente aos 40 minutos. Quando tudo parecia definido, aos 43 minutos, Diogo marcou um golaço empatando para a Onça.

No próximo domingo, o Sampaio Corrêa enfrentará o Moto Club no Superclássico. O Cordino recebe o Juventude Samas, no Leandrão.