27 janeiro, 2022

Sampaio estreia com vitória no Maranhense 2022

O Sampaio Corrêa estreou com importante vitória no Campeonato Maranhense 2022. A equipe Tricolor mesmo com inúmeros desfalques, venceu na tarde desta quarta-feira (26), o time do Juventude por 2 a 1, em partida realizada no estádio Pinheirão, na cidade de São Mateus.

O Tubarão abriu o vantagem no primeiro tempo com gols de Wesley Dias e Soares. O Peixe Poraquê descontou na segunda etapa com Leowanderson.

A partida no Pinheirão teve arbitragem de Maykon Matos Nunes, com assistências de Raelson Almeida e Ivanildo Gonçalves, tendo como quarto árbitro Franciel Ericeira e o analista de campo Marcelo Bispo Nunes Filho.

Com a vitória na estreia o Sampaio lidera o grupo A com três pontos. O Juventude está em último sem pontuar.

O Sampaio jogará pelo estadual dia 02 de fevereiro, antes enfrenta o Altos-PI pela Copa do Nordeste no próximo domingo. O Juventude volta a campo dia (5), quando receberá o IAPE, às 15h30 no estádio Pinheirão.