10 janeiro, 2022

Chapadinha garante vaga na segunda fase da Copa São Paulo

Gol do Chapadinha contra o Nova Iguaçu — Foto: Reprodução / Eleven

O Chapadinha empatou contra o Nova Iguaçu, por 1 a 1, na tarde deste domingo (9), na cidade de Cravinhos, e chegou aos cinco pontos garantindo sua classificação para a segunda fase da Copa São Paulo. O time do Maranhão venceu um jogo e empatou outros dois neste começo de campanha ficando na segunda colocação. O Nova Iguaçu, por sua vez, avançou em primeiro com sete pontos, na disputa do Grupo 7.

O Chapadinha abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo com Mateus, de cabeça, aproveitando cruzamento pela direita e saída errado do goleiro adversário. O time do Rio de Janeiro empatou com João Pedro, aos 2 minutos do segundo tempo, também aproveitando saída errado do goleiro.

Na próxima fase, o Chapadinha enfrenta o Santos ou a Ferroviária-SP. Ambos estão com seis pontos e disputam neste domingo pra saber quem avança em primeiro do Grupo 8 para a próxima fase.