16 março, 2020

COPÃO MARANHÃO DO SUL MASTER: Calvário/Barra do Corda e Grajaú empatam no Leandrão

Calvário e Grajaú empatam no Leandrão/ Foto: Ivan Silva
Barra do Corda - O Calvário/Barra do Corda recebeu a seleção de Grajaú na tarde do último sábado (14), no Estádio Leandrão, no jogo de ida da segunda fase do II Copão Maranhão do Sul de Futebol Master 35. O duelo da região central terminou empatado por 1 a 1. Os donos da casa saíram na frente com gol do atacante Rivelino na etapa inicial.

A seleção de Grajaú chegou ao empate com o atacante Keka na etapa complementar.

O nome do jogo foi o goleiro Fernando (Grajaú), que defendeu um pênalti cobrado por Rivelino e impediu a vitória dos donos da casa.

A partida de volta será no próximo sábado (21), no Estádio Sadi Duarte, em Grajaú.

Vantagem

A seleção de Carolina venceu no jogo de ida, o Guarani/Campestre por 2 a 1, em partida realizada no Estádio Paneladão.

Classificado

Na partida de volta da primeira fase, o União Atlético/Açailândia venceu o Boa Vontade/Buriticupu por 3 a 1, garantindo a classificação para a segunda fase da competição. O adversário do União Atlético/Açailândia será a seleção de Bom Jesus das Selvas.