18 maio, 2012

Sampaio goleia o Cordino e fica perto do título do returno

O Sampaio Corrêa goleou o Cordino por 4 a 1, jogando no estádio Leandrão, na primeira partida da decisão do segundo turno do Campeonato Maranhense de futebol.

Os visitantes abriram o placar aos 17 minutos de jogo com o zagueiro Johildo. Numa falha do zagueiro Ramon, o atacante Edgar ganhou na boa e entrou livre para marcar aos 43 minutos do 1º tempo.

Os atacantes Roberto Santos e Giovani iniciaram o segundo tempo com o objetivo de ajudar a Onça. Mas o Tricolor da ilha ampliou com Cleitinho aos 17 minutos. O time de Barra do Corda foi pra cima e conseguiu marcar com Roberto Santos aos 34 minutos. O Sampaio fechou a conta com Júnior Chicão aos 37 minutos.

Na partida de volta na segunda-feira 21, o Sampaio pode perder por até três gols de diferença que mesmo assim conquistará o returno. O Cordino precisará vencer por quatro gols de diferença se quiser faturar o título.