03 maio, 2012

Cordino vence o Bacabal e respira

O Cordino recebeu o Bacabal na tarde desta quinta-feira 3, e conquistou uma importante vitória por 3 a 0, em partida válida pela 8ª rodada do returno do estadual Maranhense.
A Onça não fez um bom primeiro tempo em razão dos jogadores entrarem na partida com muita ansiedade, os gols ficaram para o 2º tempo. O time precisava vencer para se aproximar da classificação para as semifinas e continuar vivo para se manter na elite.
Mesmo jogando fora de suas reais condições, o artilheiro Ulisses foi mais uma vez decisivo. O camisa 10 do Cordino, abriu o placar aos 26 minutos e voltou a marcar aos 30 minutos, chegando aos 15 gols na competição . Roberto Santos decretou a goleada da Onça já aos 41 minutos do tempo final.
O Cordino precisa de uma vitória contra o Imperatriz no domingo, para seguir firme na luta pela sobrevivência na elite.