05 fevereiro, 2012

Cordino perde para o Viana em sua pior partida

O Cordino conheceu sua primeira derrota no Campeonato Maranhense ao perder em casa para o Viana, pelo placar de 3 a 1, pela quarta rodada da competição. Por outro lado, esta foi a primeira vitória do Viana no campeonato.

O time de Barra do Corda esteve bem distante do que apresentou nas rodadas anteriores e, com isso o adversário aos poucos foi conquistando o controle da partida e soube aproveitar as oportunidades para garantir a vitória.

Depois de um 1º tempo sem muitas emoções, o Viana conseguiu abrir o marcador aos 20 minutos da etapa final com Ted. O segundo do Leão da Baixada foi marcado por Claudio André aos 22 minutos. O time do técnico Celinho chegou ao terceiro gol com Rogério aos 40 minutos. O gol de honra da Onça foi marcado por Ulisses em cobrança de pênalti aos 50 minutos e fim de papo no Leandrão.

O próximo compromisso do Cordino será contra o Moto Club, no domingo 12, às 16h no Leandrão. O Viana recebe o Sabiá também no domingo, às 16h no estádio Djalma Campos.