12 fevereiro, 2012

Cordino e Moto empatam e seguem na zona vermelha

Cordino e Moto Club empataram em 1 a 1, na tarde deste domingo, no estádio Leandrão em Barra do Corda, em partida válida pela quinta rodada do 1º turno do Campeonato Maranhense.

Os gols do jogo só foram marcados na etapa final. O Moto Club abriu o placar com Carlinhos aos 20 minutos. O meia Ulisses empatou para a Onça aos 28 minutos.

Com o resultado as duas equipes continuam na zona de rebaixamento. O Cordino é penúltimo com 0 ponto, o Moto é último com -1 ponto.

A equipe do Cordino volta a campo na próxima quinta-feira, contra o Sampaio Corrêa, no Nhozinho Santos e o Moto Clube enfrenta o São José, em partida que foi adiada e válida pela rodada anterior também na quinta-feira, no Nhozinho Santos.