10 novembro, 2011

Cordino fica no empate com o São José

O Cordino só empatou com o São José, por 2 a 2, nesta tarde, no estádio Leandrão, pela 4ª rodada do returno da Copa União. Este é o terceiro empate da Onça pelo mesmo placar jogando em seus domínios.

O São José abriu a contagem com Narciso aos 9 minutos de jogo. A Onça empatou com Ulisses aos 25 minutos da primeira etapa. O Peixe Pedra voltou a comandar o placar da partida com Niel aos 21 minutos do segundo tempo. O empate do Cordino veio com Índio aos 23 minutos.

A Onça está em 4º lugar com 6 pontos. O Saõ José é 6º colocado com 4 pontos. O Cordino é a única equipe invicta neste segundo turno da Copa União.

Na próxima rodada o Cordino enfrenta o Maranhão, no domingo, às 18h, no Nhozinho Santos. O São José encara o Moto Club, às 16h, no mesmo dia e local.