03 novembro, 2011

Cordino e Moto empatam e seguem sem vencer

O confronto entre Cordino e Moto Club terminou empatato em 2 a 2, na tarde desta quinta, no Leandrão, em jogo válido pela segunda rodada do returno da Copa União.

Depois de um primeiro tempo sem gols, as emoções ficaram mesmo para a segunta etapa, com destaque para Ulisses (Cordino) autor de dois gols.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, em uma falha da zaga da Onça o atacante Vanvan abriu o placar para o Moto.

O Papão nem bem comemorou seu gol e já cedeu o empate no minuto seguinte, quando aos 3 minutos Ulisses empatou também numa falha da zaga motense.

Nas substituições feitas pelos técnicos, Oliveira Canindé conseguiu melhorar o rendimento de sua equipe e conseguiu o segundo gol aos 44 minutos com Ricardo.

O Cordino chegou ao empate aos 47 minutos quando Ulisses cobrou penalidade que o goleiro Tony defendeu e que o próprio Ulisses aproveitou o rebote para empatar e dar números finais no Leandrão.

O Cordino soma 2 pontos, depois de dois empates, já os motenses conquistaram seu primeiro ponto em dois jogos.