17 setembro, 2011

Cordino vence o MAC e se reabilita

Na tarde deste sábado 17, o Cordino conquistou sua primeira vitória na Copa União, ao vencer o Maranhão por 1 a 0, no estádio Leandrão. O time de Barra do Corda vinha de quatro derrotas na competição.

O gol solitário da partida foi marcado pelo meia Ulisses, aos 28 minutos da primeira etapa. O jogador era dúvida para esta partida e só foi confirmado momentos antes do jogo.

Com a vitória a Onça somou seus primeiros três pontos, e permanece no última colocação. O Maranhão segue em quinto com cinco pontos.

O Cordino venceu, mas não convenceu. Precisa evoluir muito para poder brigar pelo título da competição.

O próximo compromisso do Cordino pela Copa União será dia 24, contra o Imperatriz no estádio Frei Epifânio. O MAC volta a jogar dia 25, contra o Santa Quitéria no estádio Rodrigão.