07 setembro, 2011

Copa União: Cordino perde mais uma e segue na lanterna

Bacabal
- O Cordino enfrentou o Bacabal neste feriado de 7 de setembro, e chegou a sua terceira derrota seguida na Copa União, ao perder por 2 a 0, jogando no estádio Correão, na cidade de Bacabal.

Na primeira etapa o Cordino chegou a acertar duas bolas no travessão do goleiro Flaubert, em chutes do atacante Índio e do zagueiro Alex em cobrança de falta. Mas foi só isso.

No segundo tempo, o treinador da Onça mexeu errado colocando Roberto Nepomuceno no lugar de Marquinhos, ficando um grande vazio no meio, espaço que foi aproveitado por Vando e Léo Paraíba que entraram no BEC no 2º tempo, e foi justamente Vando aos 15 minutos e Léo Paraíba aos 35 minutos, os jogadores que garantiram a fatura para o Leão do Mearim.

Com a vitória o BEC assumiu a 4ª posição com 5 pontos, o Cordino é o último colocado sem nenhum ponto. A coisa tá feia no Cordino, ou a diretoria faz mudanças ou a situação deve piorar ainda mais.