06 janeiro, 2023

Cordino leva gol no fim e dá adeus à Copa do Nordeste

Pela pré-Copa do Nordeste, o Cordino enfrentou o Vitória na noite desta quinta-feira (5), no Barradão, perdeu por 2 a 1 sofrendo gol já no fim da partida e sendo eliminado da competição regional.

Na primeira etapa o Leão abriu o placar com Rodrigo Andrade aos 14 minutos. A Onça tratou logo de reagir e numa bola da direita levantada na área, o zagueiro Camutanga aos 16 minutos se antecipou a Ulisses e marcou contra, deixando tudo igual.

Já no segundo tempo o empate seguia como normal para as circunstâncias da partida, levando a crer que a decisão ira para as cobranças de pênaltis, mas já aos 50 minutos, Alisson cruzou para dentro da área e a bola que chegaria para o defesa de Dida, acabou sendo desviada por Kelvin que tentou tirar mas a bola foi para dentro da meta e selou a classificação do time baiano.