05 abril, 2011

Cordino deixa a vitória escapar

Em partida realizada nesta segunda-feira, no estádio Nhozinho Santos em São Luis, São José e Cordino empataram em 3 a 3, em jogo válido pelo Campeonato Maranhense.

A Onça vencia a apartida até os 35 minutos da segunda etapa, mas acabou cedendo o empate.

Os gols do Cordino foram marcados por Roberto Nepomuceno, Gigi e Leudinho, enquanto Charles, Valtinho e Claudio André, marcaram para a equipe do São José.

Com este empate, o São José subiu para a quarta colocação do estadual com oito pontos e o Cordino permanece na oitava posição com cinco pontos conquistados.

O próximo compromisso do São José será dia 11, contra o IAPE. O Cordino joga nesta quinta-feira, no Nhozinho Santos, contra o Moto Club.