11 junho, 2022

Sampaio bate o Náutico com grande atuação de Pimentinha

O Sampaio bateu o Náutico, por 2 a 0, nesta sexta-feira (10), no Estádio Castelão, na abertura da décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O público foi de 2 mil e 90 torcedores (784 pagantes e 1014 sócios torcedores).

O time maranhense não tomou conhecimento do adversário e fez um primeiro tempo quase que perfeito. Aos 17 minutos do primeiro tempo teve a chance de abrir o placar com um pênalti que Gabriel Poveda cobrou e o goleiro Lucas Perri defendeu.

Em seguida, numa bela jogada individual, Pimentinha entrou na área driblando Júnior Tavares e chutou de pé esquerdo. Um golaço.

Em noite de gala, Pimentinha é lançado, parte mais uma vez pra cima da defesa do Náutico e cruza para Gabriel Poveda marcar o segundo.

No segundo tempo, o Sampaio mais tratou de administrar a boa vantagem para conquistar mais três pontos importantes.

Com o resultado, o Sampaio pulou para a confortável oitava posição com 15 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Sampaio enfrenta o Grêmio, no próximo sábado (18), às 11h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. No mesmo dia, o Náutico faz o clássico contra o Sport, às 18h30, nos Aflitos.