04 outubro, 2021

MARANHENSE SÉRIE B: Cordino e ECV/Codó empatam no Leandrão

Cordino e ECV/Codó se enfrentaram na tarde deste domingo (3), no Estádio Leandrão, na cidade de Barra do Corda, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Maranhense da Série B, e empataram em 1 a 1.

Os visitantes abriram o placar com Alex Campos aos 10 minutos da segunda etapa. A Onça chegou ao empate com Leone aos 34 minutos.

A partida teve arbitragem da CEAF/FMF - Cley Randal, Gerciso Menegussi, Wiris Pereira, Ivan Silva, Clodomir Costa e Itamar Ferreira.

O Cordino lidera com sete pontos, mas pode ser ultrapassado por MAC ou Timon que se enfrentam nesta segunda-feira. O ECV/Codó com apenas um ponto é o último colocado.

Na última rodada da fase classificatória marcada para a próxima quinta-feira (7), O Cordino enfrenta o Tuntum, no estádio Rafael Seabra e o ECV/Codó recebe o Timon, no Renê Bayma.