27 outubro, 2010

Cordino vence o Sabiá e garante acesso à 1ª divisão

A noite fria de 26 de outubro de 2010, jamais será esquecida pelos apaixonados torcedores cordino que lotou o municipal Leandro Claudio da Silva, para testemunharem a dramática partida que garantiu o representante de Barra do Corda na elite do futebol maranhense em 2011. O Cordino entrou em campo sabendo que tinha de fazer o dever de casa contra o Sabiá, e torcer para que o Moto Club não vencesse o Americano, em São Luis. O Cordino saiu na frente com um gol de Casagrande logo aos 4 minutos, o Sabiá empatou aos 12 da primeira etapa com Júnior. O gol da vitória do Cordino por 2 a 1, sobre o Sabiá só veio aos 41 minutos do 2º tempo, através de Leudim.
A partida Moto Club e Americano só começou dez minutos depois do início de Cordino e Sabia, tanto que ao terminar o jogo na Barra, os jogadores, comissão técnico e parte da torcida ficaram no estádio aguardando o final do jogo em São Luis. Na capital o Americano venceu o Moto por 2 a 1, e na Barra começou a festa do campeão do 1º turno da segundona. O cordino está na final da competição e já garantiu o acesso para a 1ª divisão do estadual em 2011.