29 agosto, 2011

Copa União: Cordino perde e se complica

Em sua segunda partida pela Copa União, o Cordino perdeu para o Moto Club por 2 a 1, na noite desta segunda, jogando no Nhozinho Santos.

Os gols do Papão foram marcados por Kléber Pereira aos 42 minutos do 1º tempo e Carlinhos Rocha aos 33 minutos da etapa final. Rivelino marcou o gol da Onça aos 9 minutos do 2º tempo em cobrança de falta.

Esta é a segunda derrota do time de Barra do Corda em duas partidas disputadas. E para complicar ainda mais a situação, a equipe fará seus próximos dois jogos fora de casa contra Bacabal e São José, respectivamente.

Gostaria que a diretoria explicasse como que o time terá seu poder de reação sem poder jogar em casa antes da metade desta primeira fase.

Moto e Cordino voltam a campo no próximo dia 7 de setembro. O time Motorizado recebe o Imperatriz no Nhozinho Santos. O Cordino vai até Bacabal enfrentar o Leão do Mearim.