28 novembro, 2010

Sampaio Corrêa conquista o estadual pela 29ª vez

O Sampaio Corrêa é o campeão maranhense de futebol de 2010. A Bolívia Querida venceu neste domingo, o IAPE por 2 a 0, e levou o título da 1ª divisão. A competição foi disputada por pontos corridos e nesta última rodada, Sampaio Corrêa, Santa Quitéria e IAPE entraram em campo com chances de título. No primeiro jogo da rodada dupla no Nhozinho Santos, o Santa Quitéria venceu o São José, por 4 a 2, ficando na torcida por derrota ou empate do Sampaio. Mas o Tubarão da Ilha não tomou conhecimento do IAPE e fez a sua parte, ao vencer por 2 a 0, com gols de Edson aos 18 minutos do 1º tempo, e Wescley aos 15 minutos da etapa final. Esta é a 29ª conquista do estadual de futebol do Sampaio Corrêa, o maior vencedor da história da competição.