24 novembro, 2010

Moto Club vence a primeira partida da final

Barra do Corda - Jogando no estádio Leandrão, na Altamira, o time do Moto Club venceu o Cordino por 2 a 1, na primeira partida da decisão da 2ª divisão. O Moto entrou em campo com um time misto, composto por sete de seus reservas e quatro titulares, e logo aos 4 minutos de jogo Jadinho abriu o placar. Jadinho voltou a marcar e colocou o Moto em vantagem aos 9 minutos do 2º tempo, o Cordino empurrado por sua torcida e com a entrada de Tití em lugar de Leudinho, cresceu na partida e foi para o ataque e aos 17 minutos Lalá fez um belo gol para os donos da casa. O time do Cordino foi melhor na segunta etapa e mereceu no mínimo o empate. Um fato marcante foi o pedido de empenho de toda a equipe feito pelo atacante Chapadinha. Mesmo sendo uma quarta-feira, a torcida compareceu em grande número e novamente lotou as arquibancadas do Leandrão, como se fosse um dia de domingo. O segundo e decisivo jogo será sábado 27, no Nhozinho Santos, em São Luis.